+7(495)710-79-05
Одинцовский район, Заречье,
ул. Торговая, строение 2
Ежедневно с 10-00 до 20-00

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

www.elitstroymaterials.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является сообщение, отправленное через форму обратной связи на интернет-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ЗАО «Комплекс Заречье», которому принадлежит сайт www.elitstroymaterials.ru  и которое расположено по адресу: 143085 Московская обл., Одинцовский р-н, р.п. Заречье, ул. Торговая, стр. 2, эт./пом. 3/351, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: ○ Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты. 

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответов на поступающие вопросы; предоставление услуг и сервисов, размещенных на сайте www.reg.ru; формирование, обработка заявок Пользователей, а также для информирования Пользователя о всех акциях, специальных предложениях. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ○ Федеральный закон "О связи" от 07.07.2003 N 126-ФЗ;

- Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ; 

- Уставные документы Организации; 

- Договоры, заключаемые между Организацией и Клиентами (договор об оказании услуг); 

6. В ходе обработки персональных данных руководствуясь положениями Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ Политики ЗАО «Комплекс Заречье» в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных» (размещена по адресу www.elitstroymaterials.ru,  будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Пользователь соглашается с тем, что согласие на обработку персональных данных, не имеет ограниченного срока действия. При этом согласие на использование персональных данных может быть отозвано Пользователем в письменном виде в любой момент.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ЗАО «Комплекс Заречье» по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 настоящего Согласия.